Основные пункты биографии: "Я никогда не был "одногранным" человеком. В детстве, да, я был всего лишь ребёнком своих родителей, но в три в мою голову ворвался рой мыслей, я научился думать -- и с того момента я стал личностью, и в каждом новом кругу знакомых, в каждой новой ситуации я открывал нового себя. Мне всегда нравилось это, это раскрывало меня со многих сторон, позволяло узнать то, что скрыто в глубине, и многое пережить. Некоторые главы моей жизни, некоторые грани моей личности привели меня к неприятностям, но, как говорят французы, c'est la vie".
Роль 1: "Любимый сын и брат" "Моя семья. Для них я всегда был пай-мальчиком, хорошим сыном и братом. Старшие почти никогда не скрывали, что у них на уме, часто доставляли родителям проблемы и хлопоты, а я всегда был тем, кого приводили в пример. Я с детства улаживал возникающие конфликты и поддерживал хорошее настроение у всех, однажды спас родителей от развода. Я всегда был и навсегда останусь не только любимым сыном и братом, но и хранителем семьи Ру".
Паскаль родился пятым ребёнком в обеспеченной семье. Получил образование до вуза с хорошими отзывами от учителей и воспитателей, охотно участвовал в олимпиадах и, занимаясь с юных лет музыкой, рано стал сочинять собственные композиции для фортепьяно и скрипки.
Роль 2: "Любимец публики" "Вам знаком звук ревущей толпы, когда вы выходите на сцену? Вы когда-нибудь видели толпу людей, которая пришла только для того, чтобы услышать ВАС? Нет? А у меня всё это было -- и когда я выходил на сцену, видел этих людей, у меня внутри всё закипало. Это был заряд на сутки вперёд, такой, что хочется кричать, и я и сейчас выступаю перед толпой, когда выпадает шанс. И, знаете! Если бы мне кто-то предложил немедленно вступить в группу и выступать, я бы сказал... ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!"
За год до поступления в вуз Паскаль вместе с друзьями создал музыкальную группу "Firefall", которая была довольно популярна среди молодёжи. Спустя несколько месяцев существования группы один из гитаристов умер от передозировки наркотиками -- и коллектив распался.
Роль 3: "Блудник, друг, повеса" "В подростковом возрасте, ещё до создания группы, я часто пропадал по ночам у друзей, ходил на вечеринки и всячески отрывался. Дома это было смехом. Я действительно всегда был очень увлечён музыкой, и весь вечер после учёбы я играл, усиливая впечатление пай-мальчика, а под ночь, пожелав всем спокойной ночи, убегал через окно к друзьям. В то время уже никто в десять спать не ложился, так что домой я возвращался к рассвету и в лучшем случае спал четыре часа, из-за чего, признаться, был несколько рассеянным и иногда спал сразу после школы".
"Ах да... Думаю, любопытным найдётся тот факт, что на одной из вечеринок я трахнул отца своего одноклассника. Но это так, между делом".
Роль 4: "Любовник и жених" Роль 5: "Лицемерный ревнивец" | Имя Фамилия [Eng] Имя Фамилия [Rus]сокращенный вариант, псевдоним, по желанию
150 х 150 рх (Прототип внешности)
пол | возраст | ориентация: ответ | ответ | ответ принадлежность | род деятельности: ответ | ответ |