ЭНТОНИ* ЛЕНАРД КРОУФОРД-ЛЭРД | ANTHONY LEONARD CRAWFORD-LAIRD
возраст | пол 16 лет (май 1999-го) | альфа
вид занятости ученик частной школы (11 класс) | Sweet Pool - Sakiyama Youji (конкретно этот арт -- или любая похожая на него внешность)
|
• ОТНОШЕНИЯ И ЦЕЛЬ ПОИСКА:
Отношения между Ленардом и Лансом очень близкие. Оба альфы, обладающие схожими характерами и общими ценностями, они одинаково смотрят на мир и людей в нём -- как на то, что нужно подчинять и использовать. Что скрывать, Ленарду действительно повезло с отцом. Он может доверить ему любую тайну, любое переживание и желание -- и всегда получит отклик. Не бывает запретных тем -- есть лишь неприятные.
Отыграть хочется процесс воспитания, процесс взросления Ленарда под чутким руководством отца. Игр будет много, я немедленно могу описать несколько отыгрышей, которые хочу завести, поэтому взять роль и отсидеться во флуде не получится. Мне требуются регулярные посты (не менее 2 в неделю) и заинтересованность в развитии персонажа. Ленард -- самый близкий человек для Ланса (и это не хухры-мухры, а важная роль), он верит в него и воспитывает не просто так -- а для того, чтобы парень реализовал свой огромный потенциал.
• ХАРАКТЕР:
Ленард представляет из себя жёсткого, напористого и наглого молодого альфу, который везде стремится к превосходству. Он бы уже давно обзавёлся дурной славой и встал бы на учёт как малолетний хулиган, если бы его не сдерживало воспитание со стороны отца. Ланс учит его быть сдержанным и продумывать все свои поступки, аргументируя это лучшими результатами и возможностью получить долгосрочную, а не эфемерную власть -- и Ленард с благодарностью принимает уроки.
Вообще обладает отличным приобретённым качеством -- умением учиться не только на собственных ошибках, но ещё и на чужих -- и прислушиваться к советам, которые ему дают.
Кроме того большой садист и любитель драк; встретив Ленарда, вы несомненно заметите, что он находится в превосходной спортивной форме. Также он любит секс -- и занимается им довольно часто. В этом примера с папочки явно не берёт: презервативов, покупаемых младшим Лэрдом, хватило бы на двоих сексуально активных мужчин.
Вообще Ленарда уже можно назвать мужчиной -- мыслит он не по-детски, хотя всё ещё слишком неопытен.
Он НЕ добрый, НЕ хочет обзавестись детьми, НЕ хочет любви. Ясно? Если у Ленарда и будут любовные отношения, то они будут жёсткие -- и привязанность будет выражаться в собственничестве (вплоть до держания на цепи в подвале). Если увижу в сексуальном отыгрыше от вас фразу: «Солнышко, тебе больно?» -- за ней должно последовать что-то вроде: «Тогда кричи громче, потому что будет ещё больнее».
• ФАКТЫ БИОГРАФИИ:
При рождении потерял мать, да ещё и родился вне брака и у несовершеннолетних родителей; зато повезло родиться богачом, хоть какой-то плюс.
Детство до двенадцати провёл в семье двоюродной бабки по матери и её жены, в богатом доме, куда почти сразу переехал и отец -- нахлебничать.
Бабки хотели воспитать Ленарда благородным и честным человеком, заботящимся о слабых -- и к двенадцати годам мальчика от этого начинало тошнить; благо, отец купил дом и перевёз его туда.
Так как раньше Ланс не особенно вмешивался в воспитание сына, то Ленард полагал, что сможет расслабиться -- но не тут-то было: оказалось, что в доме родственников старший альфа просто сдерживал себя -- и уж наедине с ним парень смог почувствовать всю его строгость. Серьёзно, даже плетью по спине прилетало! Зато доброту в нём больше не воспитывали -- и за это он отца зауважал всерьёз.
Первый гон случился в пятнадцать лет -- рано, как и у отца.
Вполне возможно, что Ленард мог связаться с какой-нибудь «плохой компанией» и даже возглавить её; всё это следует обсудить лично -- если я увижу интерес к персонажу, буду открыт любым предложениям.
• ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Как только вы заинтересовались ролью -- сразу стучитесь ко мне в ICQ, нам предстоит долгое обсуждение персонажа и дальнейшей игры.
Полюбуйтесь на обязательные темы для отыгрышей -- также на одну из них вы можете написать пробный пост (а он мне понадобится в любом случае), чтобы я увидел, что вы «уловили» персонажа:
✣ в возрасте около одиннадцати лет Ленард был замечен отцом за вознёй с мёртвой птицей/кошкой/собакой в своей комнате -- тогда уже убивал животных, чтобы удовлетворить свой садизм;
✣ в последний год начал убивать людей -- по прямому приказанию отца; Ланс сначала готовил сына к этому, обучал, а после стал устраивать практические проверки: запирал сына в здании со специально подготовленными людьми (обученными рабами-смертниками, которым кроме всего прочего была обещана свобода за убийство противника); цель была не только в поединке, но и в том, чтобы удачно выбрать стратегию для победы.
• ССЫЛКА НА ВАШУ АНКЕТУ:
«ЛЭРД, Ланселот | 32 года | альфа».
• CВЯЗЬ С ВАМИ
ICQ: 662 176 406 (Не понравитесь -- укушу. Если интересует социотип, я ЭИЭ.)
Ну и на дорожку вдохновляющая цитатка от неотразимого папочки (не бойтесь, не о скромности), слова, которые вы наверняка увидите в одной из наших будущих игр (если вам достанется роль, конечно):
«Ты знаешь, кто такой альфа, сын? Альфа -- это лидер. Тот, кто превосходит других, тот, кто обладает авторитетом. Ты не обязан быть физически сильным и быть в состоянии побить всех и каждого, чтобы называться сильнейшим. Наша жизнь состоит из боёв более сложных, чем кулачные драки, и от того, выйдешь ты из них победителем или проигравшим, будет зависеть твой статус в обществе; твоя сила будет измеряться количеством и качеством одержанных побед».